9,90 €
Il Ragù di Capriolo viene realizzato con carne selezionata dall’Appennino Tosco-Emiliano e arricchito solo da ingredienti di eccellenza. Il suo aroma intenso, ma non stucchevole, restituisce tutto il gusto della cacciagione in un prodotto pronto all’uso perfetto per creare piatti prelibati dal sapore invernale.
Consigli d'uso
Il Ragù di Capriolo si sposa perfettamente con la pasta all’uovo come le tagliatelle o le pappardelle, ma è perfetto anche per condire gli gnocchi o i ravioli ripieni di patate. Basterà riscaldarlo in una padella capiente per pochi minuti e saltare la pasta scelta non appena sarà cotta. Per un’esperienza diversa, provatelo spalmato sulle tigelle, un classico della tradizione emiliana.
Ingredienti | Carne di capriolo, Passata di pomodoro, Pancetta suina, Vino rosso, Sedano, Carote, Olio EVO, Cipolla dorata di Medicina, Sale marino di Cervia, Aglio, Pepe nero, Rosmarino, Menta |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |