6,80 €
Un prodotto dal sapore delicato realizzato solamente con carni bianche: coniglio, pollo e tacchino. Una ricetta di origine contadina, dal gusto decisamente più leggero del classico ragù tradizionale.
Consigli d'uso
Con il nostro Ragù Bianco di Cortile, preparare un ottimo piatto di pasta è facile e veloce. Sono sufficienti pochi ma efficaci passaggi. Preparare o acquistare la pasta all’uovo per due/tre persone. Meglio se particolarmente ruvida, in questo modo il sugo sarà trattenuto molto meglio. Cuocere la pasta all’uovo mantenendole al dente. Nel frattempo intiepidire un vasetto di Ragù Bianco di Cortile in una padella sufficientemente capiente. A cottura ultimata della pasta, versarla in padella e saltarla velocemente. Con questo prodotto, potete preparare anche delle ottime Lasagne al Forno, una ricetta tradizionale del nostro territorio davvero gustosa.
Ingredienti | Carne di coniglio, pollo e tacchino, Brodo vegetale, Pancetta, Sedano, Carota, Cipolla, Olio EVO, Vino bianco, Sale marino di Cervia, Salvia, Rosmarino |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Può contenere tracce di soia, Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |