3,30 €
Con il suo sapore deciso e piccante, il sugo all’Arrabbiata è un tradizionale condimento laziale difficile da dimenticare. Il nostro sugo pronto all’uso la ripropone in tutto il suo gusto originale. La lunga cottura dei pomodori, uniti all’olio extravergine di oliva e al sale marino di Cervia, conferisce a questo condimento per la pasta un sapore davvero unico.
Consiglio d'uso
Per un’ottima pasta all’Arrabbiata cuocete in abbondante acqua salata il formato di pasta scelto, preferibilmente le penne, nel frattempo versate il contenuto del barattolo in una padella antiaderente e scaldate a fuoco lento. Unite la pasta, amalgamate e servite. A chi ama i gusti più decisi consigliamo di aggiungere un po’ peperoncino completamento del piatto.
Ingredienti | Polpa di pomodoro, Passata di pomodoro, Olio EVO, Aglio, Sale di Cervia, Prezzemolo, Peperoncino |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |