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Nonostante le vere origini di questa ricetta siano incerte, il sugo alla Carbonara evoca senza dubbio il calore e l’accoglienza della città di Roma. La nostra Carbonara è preparata seguendo la ricetta tradizionale, utilizzando solo guanciale e Pecorino Romano DOP, con materie prime di qualità per esaltare ogni sapore.
Consigli d'uso
Per degli ottimi spaghetti alla carbonara come fatti a casa, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo versate il contenuto del barattolo in una padella antiaderente e scaldate a fuoco lento. Stemperate il sugo con un mestolo di acqua di cottura fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unite la pasta, amalgamate e servite, ultimando il piatto con un’abbondante spolverata di Pecorino Romano DOP. In pochi passaggi avrete così la vera Carbonara con il guanciale.
Ingredienti | Guanciale stagionato (gola di suino, sale, spezie, aromi naturali), Acqua, Formaggio pecorino romano DOP, Formaggio pecorino, Tuorlo d’uovo, Sali di fusione: Citrati di sodio; Pepe nero |
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Allergeni | Latte e derivati, Uova |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |