9,50 €
Sale marino integrale a grana grossa, prodotto in limitate quantità nella piccola Salina Camillone, esempio unico di produzione artigianale a raccolta multipla, ancora oggi attiva con l’originale sistema millenario di raccolta manuale giornaliera. Presidio Slow Food per il metodo di produzione e di raccolta e per l’eccellenza nella qualità del prodotto. Insuperabile per il pesce in crosta di sale e il pinzimonio.
Sale marino integrale "dolce" raccolto secondo il metodo tradizionale, essiccato in maniera del tutto naturale e senza additivi, mantiene le sua naturale umidità (2%), tipica del sale marino non raffinato, consentendo la conservazione di tutti gli oligoelementi presenti nell'acqua di mare, come lo iodio, lo zinco, il rame, il manganese, il ferro, il magnesio e il potassio. È indicato per salare l’acqua della pasta, per il pesce in crosta di sale, sulla carne e il pinzimonio, oltre che per la salagione di prosciutti, acciughe e tanto altro.
Formato | Sacco cotone 0,75 kg |
---|---|
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |