7,70 €
Sale marino integrale raccolto secondo il metodo tradizionale, essiccato in maniera del tutto naturale, semplicemente lavato con acqua ad alta concentrazione salina. Senza additivi, conserva la ricchezza di tutti gli oligoelementi presenti nell’acqua marina. Indicato per salare l’acqua della pasta, per il pesce in crosta di sale, sulla carne e il pinzimonio, oltre che per la salagione di prosciutti, acciughe e tanto altro.
Sale marino integrale "dolce" raccolto secondo il metodo tradizionale, essiccato in maniera del tutto naturale e senza additivi, mantiene le sua naturale umidità (2%), tipica del sale marino non raffinato, consentendo la conservazione di tutti gli oligoelementi presenti nell'acqua di mare, come lo iodio, lo zinco, il rame, il manganese, il ferro, il magnesio e il potassio. È indicato per salare l’acqua della pasta, per il pesce in crosta di sale, sulla carne e il pinzimonio, oltre che per la salagione di prosciutti, acciughe e tanto altro.
Formato | Sacco Juta 1 kg |
---|---|
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |