7,50 €
Simbolo e peculiarità della Puglia, le Cime di rapa biologiche De Carlo vengono coltivate nei campi dell'azienda di famiglia. Ideali per portare in tavola il piatto iconico per eccellenza del tacco d'Italia, le famose e apprezzate orecchiette con le cime di rapa. Anche le spezie, usate per esaltare il sapore delle verdure fresche conservate nell'olio, provengono esclusivamente dai terreni di famiglia.
Metodo produttivo
Coltivazione biologica.
Confezionamento entro 24 ore dalla raccolta delle verdure.
Abbinamenti
Ideali con le orecchiette, negli antipasti, come contorno a carni rosse, nei panzerotti, nelle frittelle e a crudo sulla pizza.
Ingredienti | 68% Cime di rapa, 30% Olio EVO, Sale, Aglio, Peperoncino, Aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido lattico |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Puglia |
Stato | Italia |