SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 300€
icon account p

Carrello

Checkout sicuro
icon cart bottle wi
0

icon account p

Carrello

Secure checkout
icon cart bottle wi
0
brezzo terrine anatra funghi

Pâté de Canard aux Cèpes (Terrina di Anatra con Funghi Porcini) - Brezzo/Jean Brunet

6,60 

Dalla tradizione gastronomica francese una raffinata terrina a base di anatra, carni selezionate, funghi porcini e spezie. Da gustare con del pane tostato per un aperitivo di gran classe.

Esaurito

Ricevi una notifica non appena il prodotto ritorna disponibile

Disponibilità immediata
DESCRIZIONE
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

"Tradizione e modernità" è il motto di Jean Brunet, titolare di questa azienda situata nella regione francese degli Alti Pirenei, specializzata da più di 100 anni nella produzione di pâté e terrine di carne.

Senza coloranti, conservanti, emulsionanti.

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Fegato di pollo, Grasso di maiale, Carne di anatra, Guanciale di maiale, Carne di anatra separata meccanicamente, Funghi reidratati, Sale, Spezie, Noce moscata, Pepe

Allergeni

Può contenere tracce di soia e latte

Formato

Vasetto 180 gr

Regione

Hautes-Pyrénées

Stato

Francia

PRODOTTI CORRELATI

Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover

Copyright © 2023 - Enoteca Maggiolini - Tutti i diritti riservati - Via Novara, 19 Bareggio - P.IVA 04331790966 - Credits by Futuraweb srl

heartmagnifiercrossmenu