7,70 €
Un’istituzione fin dai tempi medievali! Piatto tipico della cucina Toscana prodotto selezionando gli ingredienti migliori e seguendo la ricetta originale. Un prodotto che nasce dalla cultura contadina e che porta sulle vostre tavole il sapore della tradizione. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Consigli d'uso
Utilizzate il Crostino Toscano per preparare un veloce e gustoso aperitivo da servire insieme a salumi, olive dolci e sottaceti. Abbrustolite del pane o scaldate le "Tigelle", intiepidite il Crostino Toscano tenendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto e spalmate la crema sulle fette o le "Tigelle" tagliate a metà ancora calde.
Ingredienti | Fegatini di pollo, Cipolla rossa, Olio EVO, Capperi, Burro, Acciughe, Sale marino di Cervia |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati, Solfiti |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |