11,90 €
Inventati dal Cav. Innocenzo Borrillo nel lontano 1891, questi prelibati croccantini, prodotti con mandorle, nocciole e una finissima copertura di cioccolato fondente, sono oggi senza dubbio il simbolo della Premiata Fabbrica di Torroni.
Metodo di produzione
Mani e occhi esperti scelgono una per una le mandorle e le nocciole che verranno poi tritate. In un paiolo di rame viene fuso lo zucchero che, caramellato, attende di accogliere la granella di mandorle e nocciole. Anche qui non ci sono macchine, termometri o temporizzatori: ogni giorno è l'arte pasticciera che decide il momento in cui bisogna unire gli ingredienti. Il croccante, ancora caldo, viene poi adagiato su un tavolo e steso a mano con il matterello. I pezzetti di croccante vengono tagliati e riselezionati, affinché solo quelli perfetti arrivino all'ultima fase: la ricopertura con cioccolato fondente di finissima qualità.
Ingredienti | Zucchero, Mandorle, Massa di cacao, Nocciole, Burro di cacao, Emulsionante (Lecitina di soia), Aromi naturali (Vaniglia) |
---|---|
Allergeni | Frutta a guscio, Può contenere tracce di soia |
Peso | 340 gr |
Regione | Campania |
Stato | Italia |