Fondata nel 1968, questa realtà famigliare si è presto affermata ai vertici della viticoltura di montagna valdostana. Grosjean, però, non è solo una cantina valdostana di viticoltori che produce vini e li fa degustare ma è, prima di tutto, una famiglia. Perché, come in tutte le cose e in un’azienda di vini eroici soprattutto, è il fattore umano che fa la differenza, soprattutto adesso che siamo immersi in un mondo che, con i suoi ritmi frenetici e la sua socialità virtuale, tende a soprassederlo. La riscoperta di tecniche tradizionali ci ha permesso di capire l’importanza di arieggiare la nostra terra, ricca di scheletro e di sabbia ma che tende, al tempo stesso, a compattarsi molto nello scorrere delle stagioni. Nella vinificazione, da sempre lo stile Grosjean è quello tradizionale valdostano: poche lavorazioni indispensabili ad accompagnare l’intero processo che è e deve rimanere naturale. L'azienda ha ottenuto la certificazione BIO nel 2011.
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