7,50 €
Prodotto seguendo la ricetta tradizionale utilizzando in equilibrio carni bovine e suine. Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale. La sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.
Consigli d'uso
Sugo adatto alla preparazione delle classiche tagliatelle bolognese. Sono sufficienti pochi ma efficaci passaggi. Preparare o acquistare la pasta all’uovo per due/tre persone. Cuocere le tagliatelle mantenendole al dente. Nel frattempo intiepidire un vasetto di Ragù alla Bolognese “Ricetta Tradizionale” in una padella sufficientemente capiente. A cottura ultimata della pasta, versarla in padella e saltarla velocemente. Con questo prodotto, potete preparare anche delle ottime lasagne al forno.
Ingredienti | Passata di pomodoro, Carne bovina, Carne suina, Prosciutto crudo, Doppio concentrato di pomodoro, Olio EVO, Carote, Cipolla, Sedano, Sale marino di Cervia |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |