7,90 €
Specialità della cucina veneta, rigorosamente in bianco senza pomodoro. Preparato con sola anatra e insaporito da senape e alloro. Viene servito a tavola con i tradizionali bigoli, ma si presta anche come farcitura per deliziose fette di pane tostato. Può essere servito anche come finger food.
PUREZZE Alpe Magna
Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorga dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne o pesce.
Ingredienti | Carne di anatra 67%, Verdure fresche in proporzione variabile (Cipolle, Sedano), Vino bianco, Olio EVO, Fegatini di pollo, Farina di riso, Sale marino, Aromi naturali, Spezie |
---|---|
Allergeni | Sedano, Solfiti |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 190 gr |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |