8,90 €
Ricetta tipica della tradizione italiana, senza pomodoro e creata utilizzando le carni bianche tipiche della corte italiana: Anatra, Faraona, Gallina, Coniglio, Tacchino e Pollo. Il sugo si sposa con la pasta all’uovo, con la polenta o può essere servito anche come finger food.
MEMORIE ITALIANE Alpe Magna
Dalle Dolomiti si parte alla scoperta dell’Italia tra dolci colline e mari cristallini. Un viaggio evocativo nell’arte culinaria del bel paese per risvegliare sapori e profumi assopiti nei nostri ricordi.
Ingredienti | Carni di volatili e conigli 45%, Verdure fresche (Carote, Cipolle, Porro), Vino bianco, Olio EVO, Pancetta suino, Burro, Farina di riso, Sale marino, Salvia, Pepe, Aglio fresco |
---|---|
Allergeni | Solfiti, Derivati del latte |
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 180 gr |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |