7,60 €
Gustoso sugo dal carattere tipicamente alpino, a base di salsiccia, funghi porcini e fontina DOP. Ogni ingrediente, dal sapore autentico e genuino, viene cucinato lentamente per preservarne i profumi e regalarvi un prodotto sano e genuino
Senza coloranti né conservanti.
Ingredienti:
Salsiccia 28% (Carne di suino, Sale, Spezie, Vino, Piante aromatiche), Funghi porcini 18% (Boletus edulis e rel. gruppo), Fontina DOP 12% (Latte, Sale, Caglio, Fermenti lattici), Acqua, Cipolle, Vino bianco, Sedano, Panna (latte), Olio extra vergine di oliva, Tuorlo d'uovo, Amido di mais, Sale, Prezzemolo, Sale di fusione: Sodio citrato.
Allergeni | Latte, Sedano, Uovo, Solfiti |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 225 gr |
Stato | Italia |
Regione | Valle d'Aosta |