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Sugo a base di polpa scelta della pregiata razza bovina nota per la magrezza, la digeribilità e il gusto delle sue carni. Cotto a lungo a fuoco basso, solo con ingredienti di alta qualità come l’olio extravergine di oliva e il sale di Cervia, questo ragù ha un sapore unico che darà gusto a ogni piatto, non solo la pasta. Un pizzico di tradizione Toscana a disposizione di tutti.
Consigli d'uso
Il Ragù Bianco di Chianina è ideale per portare in tavola una versione “bianca” delle lasagne alla bolognese. In una teglia alternate quattro strati di sfoglia di lasagna con altrettanti del nostro ragù e di besciamella. Spolverate l’ultimo strato con abbondante Parmigiano Reggiano e cuocete a 180° per circa 15/20 minuti. Un vaso da 200g di Ragù Bianco di Carne di Chianina è sufficiente per tre porzioni. Per un aperitivo veloce e gustoso, invece, servite il ragù sulle "Tigelle" calde oppure su un crostone di pane ben abbrustolito.
Ingredienti | Polpa di manzo razza chianina, Brodo vegetale, Polpa di suino, Pancetta, Prosciutto crudo, Cipolla, Carota, Sedano, Olio EVO, Vino bianco, Sale marino di Cervia, Pepe nero |
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Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Può contenere tracce di soia, Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |