7,60 €
L’Amatriciana è preparata seguendo la ricetta originale di Amatrice usando solo guanciale, pomodoro e un pizzico di peperoncino. Ingredienti di qualità e una cura artigianale nella preparazione sono il segreto della nostra Amatriciana. Con questo sugo pronto all’uso potrete realizzare uno dei piatti più famosi d’Italia in pochissimi passaggi.
Consigli d'uso
Il sugo all’Amatriciana va gustato con la pasta di semola di grano duro cotta al dente, nel formato che preferite. Basterà riscaldare a fuoco lento il nostro prodotto in una padella antiaderente e saltare la pasta non appena sarà cotta. Per ultimare la preparazione sbriciolate grossolanamente sul piatto del guanciale croccante.
Ingredienti | Polpa di pomodoro, Guanciale stagionato, Pomodori pelati, Passata di pomodoro, Olio EVO, Cipolla, Sale di Cervia, Peperoncino |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |