5,10 €
Il gusto mediterraneo del sugo alla Puttanesca lascerà stupefatti anche i palati più esigenti. Olive, capperi e passata di pomodoro, uniti all’olio extravergine di oliva, creano un trionfo di sapori da utilizzare per tutte le vostre preparazioni.
Consigli d'uso
Per gustare al meglio il sugo “La Puttanesca”, utilizzatelo come condimento per la pasta, meglio se di grano duro trafilata al bronzo. Mentre la pasta si cuoce, versate il sugo in una padella antiaderente e scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e amalgamatela bene con il sugo. Per ultimare il piatto, tritate finemente delle olive nere e guarnite a piacere.
Ingredienti | Passata di pomodoro, Olive nere, Olio EVO, Capperi, Acciughe, Aglio, Prezzemolo, Sale di Cervia, Peperoncino |
---|---|
Senza glutine | Gluten free |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Vasetto 200 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |