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Funghi champignon, tartufo d'estate e olive nere - macinati e insaporiti con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva - danno vita a una salsa prelibata dalla consistenza grossolana, che consente di assaporare appieno il gusto di tutti gli ingredienti. Una salsa versatile che stimola la fantasia in cucina.
Note di degustazione
Gusto intenso e persistente che sprigiona tutto l’aroma del tartufo nero.
Consigli d'uso
La sua consistenza la rende ideale per le più svariate preparazioni, dagli antipasti ai secondi. Per servire uno sfizioso aperitivo potete utilizzarla sul pane abbrustolito o come base per ogni finger food. Perfetta anche per condire la pasta, per realizzare, ad esempio, delle ottime tagliatelle al tartufo. Infine, provatela anche come accompagnamento per le tartare di carne o per l’arrosto.
Ingredienti | Funghi champignon (Agaricus bisporus), Olio d’oliva, Tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.), Olive nere, Sale, Aroma |
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Senza glutine | Gluten free |
Formato | Vasetto 80 gr |
Regione | Emilia-Romagna |
Stato | Italia |