SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 300€
icon account p

Carrello

Checkout sicuro
icon cart bottle wi
0

icon account p

Carrello

Secure checkout
icon cart bottle wi
0

Lalaina

L’azienda siciliana Lalaina s.r.l., fondata da Maria Chiara Valdemone e Giuseppe Gaudioso, ha brevettato il processo di produzione della Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo. L’idea è nata dalla grande quantità di carapace di gambero rosso inutilizzato dalle aziende ittiche, che regolarmente viene gettato e smaltito come rifiuto speciale, questo implica notevoli costi economici e ambientali. Il processo è una valida alternativa allo smaltimento, poiché riesce a trasformare il carapace del gambero in risorsa attraverso il suo utilizzo e il reinserimento nel ciclo produttivo. Questo implica nessun costo di smaltimento da sostenere, ma una nuova risorsa da cui trarre profitto dando vita ad un prodotto alimentare sostenibile.

Visualizzazione del risultato

Visa Mastercard American Express PayPal Diners Club Discover

Copyright © 2023 - Enoteca Maggiolini - Tutti i diritti riservati - Via Novara, 19 Bareggio - P.IVA 04331790966 - Credits by Futuraweb srl

heartmagnifiercrossmenu