31,90 €
Una fetta di panettone è una bontà a cui è impossibile dire no: un impasto naturale, lievitato a lungo con burro e miele dei monti veronesi, bacche di vaniglia bourbon del Madagascar, farina PRIMITIVA, zucchero da barbabietola italiana non raffinato e uvetta imbevuta nel vino Recioto.
Dalla tradizione dell’alta pasticceria veronese nascono i nostri lievitati a quattro impasti, caratterizzati da una morbidezza e uno sviluppo senza eguali, dopo un’attesa di 72 ore.
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 1 “Primitiva”, 20%, BURRO di montagna, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), UOVA fresche da galline allevate all'aperto, zucchero grezzo di barbabietola uva sultanina, 7%, scorzone di arancia di Sicilia candito 6%, (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), SCORZONE DI LIMONE CANDITO 6%, (Scorze di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Succo di limone concentrato.), PANNA, tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate all'aperto, miele di acacia di montagna, vino Recioto, sciroppo di glucosio, fibra di AVENA, farina di MALTO, LATTE scremato in polvere, sale, aromi naturali.
Allergeni | Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia |
---|---|
Peso | 1 kg |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |