29,90 €
Tradizionale panettone artigianale dalla pasta profumata e soffice grazie al burro centrifugato a freddo. L'impasto mostra la tipica alveolatura irregolare distintiva di una lievitazione naturale. Il segreto del panettone Filippi sta nella ricerca e nell'accurata selezione delle materie prime, con l’aggiunta di miele, uvette selezionate, cubetti di scorza d'arancia di Calabria canditi e vaniglia in polvere di bacca Bourbon del Madagascar.
Ingredienti: Farina di frumento, Uvetta 15%, Burro, Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate all’aperto, Scorze di arancia candite 12% (Scorze di arancia, Sciroppo di glucosio, Zucchero), Zucchero di canna, Acqua, Lievito madre naturale (Farina di frumento, Acqua), Miele, Sale, Aroma naturale (Bacche di vaniglia).
Allergeni | Glutine, Uova, Derivati del latte, Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e senape |
---|---|
Peso | 1 kg |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |