29,00 €
Quando un capolavoro della pasticceria artigianale diventa un dono speciale: il panettone classico con uvetta sultanina, canditi di arancia di Sicilia e cedro diamante.
Dalla tradizione dell’alta pasticceria veronese, la collezione dei Classici Scarpato: creazioni artigianali senza tempo preparate secondo le ricette che da generazioni tramandano il sapore degli autentici Panettoni e Pandori.
INGREDIENTI: farina di FRUMENTO, UOVA fresche da galline allevate a terra, uva sultanina, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua), scorze di agrumi canditi (scorze d’arancia di Sicilia e di cedro diamante, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), BURRO, zucchero, pasta di agrumi (scorze di arancia, di cedro, limone e mandarino tardivo di Ciaculli, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone, acidificante: acido citrico), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate a terra, LATTE intero, sciroppo di glucosio, aromi naturali, farina di MALTO, sale, LATTE scremato in polvere.
Allergeni | Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio, Soia |
---|---|
Peso | 1 kg |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |