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Versione a base di vini rossi e rosa selvatica del tradizionale aperitivo astigiano concepito da Giulio Cocchi nel 1891. Da gustare liscio con qualche cubetto di ghiaccio, una spruzzata di soda e una scorza di pompelmo rosa, in miscelazione nei cocktail più classici o nelle più moderne ricette a bassa gradazione alcolica.
Metodo produttivo
Alla base costituita da vini rossi piemontesi vengono aggiunti estratti di erbe e spezie pregiate, tra cui genziana, china, scorze d'agrumi, petali di rosa selvatica, zenzero e vaniglia.
Note di degustazione
Colore ciliegia lumino e brillante.
Al naso regala un bouquet di grande complessità con note di rosa selvatica, agrumi ed erbe officinali, seguite da cenni di vaniglia e zenzero.
Al palato si presenta scorrevole, amaricante e balsamico.
Finale di buona persistenza.
Tipologia vino | Vino aromatizzato |
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Gradazione | 16,5% |
Ingredienti | Vino, Zucchero, Alcool, Infuso di erbe aromatiche e spezie |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |