42,90 €
Dalla Calabria un Vermouth biologico intensamente aromatico e di grande struttura, ottenuto aggiungendo zucchero d'uva, estratti e infusi di erbe aromatiche, spezie e scorze di agrumi della macchia mediterranea, al vino Dattilo Ceraudo.
Note di degustazione
Colore rosso ramato.
Al naso è complesso e pulito: netti i sentori vegetali dell'ulivo, del cardo selvatico e del carciofo, agrumati del mandarino, della limetta, dell'arancia e ampie e persistenti le note balsamiche di liquirizia, legnose del sandalo e officinali dell'assenzio.
Il gusto è avvolgente, vellutato, amaricante, di grande carattere ed eleganza; un grande equilibrio tra morbidezza e freschezza; si distingue la mineralità legata alla provenienza delle uve Gaglioppo, coltivate su terreni calcarei.
Tipologia vino | Vino Dolce |
---|---|
Gradazione | 18% |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Filosofia produttiva | Biologico |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Calabria |
Stato | Italia |