65,00 €
Distillato e affinato a Melbourne, questo whiskey di segale non maltata 100% australiana regala un gusto pieno, complesso e riccamente speziato. Perfetto on the rocks o come base per i classici della miscelazione.
Materia prima
Segale coltivata nella regione sud-australiana di Murray Mallee.
Metodo produttivo
Doppia distillazione (Column e Pot Still).
Maturazione per almeno 2 anni in botti nuove di rovere americano del Kentucky dal differente grado di tostatura.
Note di degustazione
Colore giallo ambrato.
Al naso regala note burrose di pane scuro di segale accanto a cenni di spezie e caffè.
Al palato si presenta di medio corpo, complesso e profondo, con note di caramello, vaniglia, pimento, chiodi di garofano, pepe e mela verde.
Finale su note di frutta rossa essiccata, crème caramel e spezie.
Tipologia distillato | Straight Rye Whiskey |
---|---|
Gradazione | 45% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Australia |