33,00 €
Single malt scozzese "marittimo", avvolgente, dinamico e non troppo intenso, ideale per chi desidera avvicinarsi alla grande famiglia del whisky. Adatto per la consumazione liscia, on the rocks o in miscelazione.
Metodo produttivo
Distillazione pot still.
Fermentazione con lieviti selezionati.
Invecchiamento di 10 anni in warehouse situate vicine al mare lungo la costa dell'Ayrshire, a sud ovest di Glasgow.
Note di degustazione
Colore dorato scuro.
Al naso è leggero e floreale, con note di frutta secca e uno sfondo aromatico di legno, biscotti al malto e vaniglia.
Al palato è delicatamente salino, iodato e tannico, con note di mandorle leggermente tostate, zucchero a velo e legno dolce.
Finale di delicata dolcezza con sentori di legno.
Tipologia distillato | Single Malt Whiskey |
---|---|
Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Ayrshire |
Stato | Scozia |