44,00 €
Rum in stile spagnolo prodotto nella regione di Lambayeque, nel nord del Perù. Giovane e leggero, dolce, fruttato e leggermente speziato, è meraviglioso sia nei cocktail, sia consumato con qualche cubetto di ghiaccio.
Metodo produttivo
Distillazione in alambicchi a colonna scozzesi.
Invecchiamento con metodo Solera.
Note di degustazione
Colore ambrato intenso con sfumature aranciate.
Al naso ricorda il burro con un intenso profumo di zucchero di canna, caramello e cioccolato al latte.
In bocca è ricco, morbido e intenso; presenta note di uva passa e datteri, e sentori di spezie, come cannella, pepe, tannini di quercia; seguono note pepate e di legno di quercia, sempre in un contesto vellutato e dolcissimo, oltre che di cola e tè nero zuccherato.
Tipologia distillato | Rum |
---|---|
Gradazione | 42% |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Perù |