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Distillato della Guyana Britannica nato dalla sapiente miscelazione di rum di varie annate provenienti dalla distillazione della melassa, con l'aggiunta di una piccola parte di rum Enmore molto vecchio. Complesso, morbido e vellutato, si presta alla meditazione accompagnato da cioccolato fondente di alta qualità.
Metodo produttivo
Distillazione continua e a colonna di melassa da canna da zucchero coltivata lungo il fiume Demerara.
Invecchiamento in botti di rovere americano ex Bourbon, quindi per 12 mesi in botti di Sherry (Pedro Ximenez e Oloroso) per migliorare il carattere speziato.
Aggiunta finale di una piccola percentuale di rum Enmore invecchiato.
Note di degustazione
Colore ambrato scuro con riflessi arancio.
Al naso regala un profumo dolce e intenso, dal fresco tocco vinoso, con note di zucchero di canna, banana, cannella, arance candite, legno, cioccolato e anice.
Al palato si presenta leggermente acidulo, per poi lasciare spazio alla dolcezza dello zucchero di canna e a piccanti note pepate.
Tipologia distillato | Rum |
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Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Guyana Britannica |