55,00 €
Distillato peruviano dolce, caldo e particolarmente avvolgente, invecchiato in botti di rovere. Si presenta nella caratteristica bottiglia rivestita artigianalmente da fibre intrecciate di toquilla. Da gustare con dell'ottimo cioccolato nero.
Metodo produttivo
Fermentazione con lieviti autoctoni.
Distillato della melassa in antico alambicco scozzese a colonna.
Maturazione fino a 15 anni, con metodo Solera, in botti di rovere americano, dove assorbe i profumi del legno cedendo ogni asperità.
Note di degustazione
Colore ambrato profondo.
Al naso regala un bouquet ricco, burroso e persistente, con note di frutta candita, cacao, cocco, prugne e chiodi di garofano.
Al palato esordisce con note iniziali di spezie, per poi virare verso una dolcezza intensa, dominata dal sentori di burro, toffee, uva passa, fichi, datteri, cola e zucchero di canna.
Tipologia distillato | Rum |
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Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Lambayeque |
Stato | Perù |