39,90 €
Distillato peruviano armonioso, dolce, leggero e delicato, ottenuto dall'assemblaggio di rum affinati in parte in botti ex-Bourbon e in parte in botti ex-Sherry. Da gustare con qualche cubetto di ghiaccio.
Metodo produttivo
Blend di rum leggeri maturati in botti ex Bourbon, con un piccola percentuale di rum più vecchi maturati in botti ex-Sherry.
Fermentazione con lieviti autoctoni.
Distillazione della melassa di canna da zucchero con alambicco scozzese del 1938.
Note di degustazione
Colore ambrato caldo.
Al naso regala un bouquet delicato, sottile e mai aggressivo, con note di arance candite, tè al bergamotto, vaniglia e noce di cola.
All’assaggio è morbido, fresco e vellutato, con note di uva passa, castagna, miele di acacia e agrumi canditi, e cenni di noci, cioccolato, prugne e albicocche secche. Finale lievemente pepato.
Tipologia distillato | Rum |
---|---|
Gradazione | 40% |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Lambayeque |
Stato | Perù |