76,90 €
Whisky di montagna fatto maturare in botti di rovere, usate in precedenza per invecchiare il rinomato vino Amarone, e prodotto con orzo e segale, coltivati in alta quota, e acqua cristallina delle Dolomiti di Brenta.
Metodo produttivo
Invecchiamento in botti di rovere e ulteriore maturazione in botti ex-Amarone.
Note di degustazione
Colore ambrato.
Al naso regala un profumo di nobile finezza e intensità, con sentori di frutti di bosco maturi e note di cannella, vaniglia, cioccolato amaro e mandorle tostate.
All'assaggio si presenta morbido e raffinato, con un finale di confettura di ciliegia e una leggera nota speziata.
Tipologia distillato | Single Malt Whiskey |
---|---|
Gradazione | 44,2% |
Temperatura di servizio | 18° |
Allergeni | Può contenere solfiti e glutine |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |