155,00 €
Invecchiato dal 1975 e imbottigliato nel 2018, è un brandy per i palati più esigenti che porta con sé i profumi della terra da cui proviene e la tradizione di un metodo unico. Da gustare con cioccolato fondante, dessert a base di cioccolato e pasticceria secca a base di mandorle e spezie. Sorprendente con prosciutto crudo, Jamón Serrano e Patanegra. La bottiglia viene presentata in una raffinata scatola in legno di pino.
Metodo produttivo
Lenta distillazione artigianale di vino selezionato in alambicchi di rame a ciclo discontinuo.
Maturazione per 43 anni in botti di legno pregiato.
Note di degustazione
Color ambra intenso con riflessi oro carico.
Al naso regala un profumo di eccelsa ricchezza aromatica e sensazionale finezza, piacevolmente caratterizzato da sentori di uva passita, con note tostate di nocciola, cacao, caffè, amaretto, vaniglia e lievito.
All'assaggio si presenta di grande raffinatezza e morbidezza, delicato e armonico, con importanti sentori di frutta a guscio. Persistenza quasi infinita.
Tipologia distillato | Brandy |
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Gradazione | 40% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Trentino-Alto Adige |
Stato | Italia |