210,00 €
Distillato scozzese classico, leggermente torbato e di gran corpo, ottenuto dal sapiente assemblaggio di whisky invecchiati in botti ex-Sherry (65%), ex-Rum (15%) ed ex-Bourbon (20%).
Note di degustazione
Colore ambrato.
Al naso emerge subito nitida l'influenza dello Sherry, con note di datteri Medjoul, uva passa e zucchero Demerara, accanto a sentori di mirtillo, mela rossa, zucchero fondente, limone, marmellata di fichi e torba marina.
Al palato si presenta cremoso e leggermente torbato, con note di tiramisù, schiuma di cappuccino, agrumi, fragola, marzapane e cannella.
Finale dolce e succoso su note di sciroppo, cacao, vaniglia e biscotti al burro.
Tipologia distillato | Whisky Single Malt |
---|---|
Gradazione | 46% |
Temperatura di servizio | 18-20° |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Argyll |
Stato | Scozia |