12,90 €
Rispetto al Bitter Rosso, la maggior parte delle infusioni viene distillata prima della miscelazione, processo che fa diventare il prodotto incolore modificandone leggermente il profilo aromatico. Perfetto per fare un “twist” di cocktail "bianchi" come il Negroni e il Paloma. Può anche essere gustato liscio, come aperitivo o shakerato con ghiaccio.
Metodo produttivo
Infusione separata in acqua e alcool di erbe amaricanti, piante aromatiche e agrumi.
Distillazione delle infusioni, miscelazione, filtrazione e imbottigliamento.
Note di degustazione
Trasparente alla vista.
Al naso le note di arancia rossa, pompelmo e timo limone sono integrate da sentori di genziana e assenzio romano.
Al palato si presenta rotondo e armonioso. Le note dolci sono compensate da note amaricanti decise. Ottima persistenza finale.
Tipologia distillato | Amaro, Liquore |
---|---|
Gradazione | 30% |
Allergeni | Solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |