105,00 €
Single blended caraibico ottenuto dall'assemblaggio in botte di rum distillati in Pot Still e in colonna singola.
Metodo produttivo
Lieviti importati dal Sudafrica.
Fermentazione a temperatura controllata.
Lenta aggiunta di melassa della Guyana nell'arco di 20 ore.
Maturazione per 14 anni in botti ex-Bourbon di rovere bianco americano e, in piccola percentuale, in botti ex-Madeira.
Senza aggiunta di zucchero e di aromi.
Note di degustazione
Colore ramato con riflessi rossi.
Al naso regala un bouquet morbido e vellutato, con note di frutta tropicale sciroppata (papaya, mango), scorza d'arancia, uva passa, prugne, cioccolato al latte, cannella e tostatura.
Al palato si presenta bilanciata e aromatico, con sentori di ciliegia, vaniglia, cacao, legno dolce e spezie esotiche.
Finale vellutato su note note di frutta, scorza d'arancia candita e cioccolato nero.
Tipologia distillato | Rum |
---|---|
Gradazione | 48% |
Allergeni | Può contenere solfiti |
Formato | Bottiglia 0,7l |
Stato | Barbados |