3,30 €
Bock bavarese non filtrata e ad alta fermentazione, prodotta con l'aggiunta di malto di frumento.
Note di degustazione
Colore giallo-dorato.
Schiuma bianca, fine e persistente.
Al naso offre un aroma ben strutturato e persistente, con note fruttate di mela verde e banana, e sentori di farina d’orzo.
In bocca è dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Finale pulito e persistente.
Tipologia | Weizenbock |
---|---|
Gradazione | 7,2% |
Temperatura di servizio | 7-9° |
Abbinamenti | Pizza ai frutti di mare, Arrosto, Ossobuco, Wuerstel bianchi e senape, Verdura, Stoccafisso in bianco |
Ingredienti | Acqua, Malto di frumento, Luppolo, Lieviti |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,5l |
Regione | Baviera |
Stato | Germania |