13,90 €
Birra dal corpo deciso prodotta con lievito derivato dalle fermentazioni dei whisky dell'isola scozzese di Islay.
Note di degustazione
Colore ambrato acceso.
Schiuma compatta e corposa.
Al naso regala note di cereale e biscotto, accompagnate in sottofondo da delicate sfumature di agrumi che virano, scaldandosi, in frutta secca e cioccolato bianco. Tutto è in continua evoluzione fino all’ultimo sorso.
Al palato colpisce per complessità e dolcezza, con toni di frutta secca, biscotto, frutta matura, vaniglia e agrumi.
IBU: 10-12
Tipologia | Belgian Strong Amber Ale |
---|---|
Gradazione | 10% |
Temperatura di servizio | 10-12° |
Ingredienti | Acqua, Malto d'orzo, Luppolo, Zucchero, Lievito |
Abbinamenti | Selvaggina, Agnello, Salumi, Formaggi erborinati, caprini o di pecora, Dolci secchi, Frutta sciroppata |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |