34,50 €
Blend di varie Lambic invecchiate per 2 anni in barrique di quercia con l'aggiunta di luppolo Hallertau-Mittelfrüh fresco. Da consumare preferibilmente giovane, ma dal buon potenziale evolutivo. Indicata sia come aperitivo, sia in abbinamento a formaggi, crudo di pesce o fritture.
Metodo produttivo
Fermentazione spontanea.
Invecchiamento in barrique di quercia.
Luppolatura a freddo.
Rifermentazione in bottiglia grazie all'aggiunta di sciroppo di zucchero.
Note di degustazione
Colore dorato leggermente opalescente.
Schiuma grossolana e poco persistente.
Al naso regala note floreali e delicati cenni legnosi.
Al palato le note amare e acidule sono perfettamente bilanciate. Finale su note citriche e agrumate.
Tipologia | Gueuze, Lambic |
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Gradazione | 5,5% |
Temperatura di servizio | 15° |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Stato | Belgio |