9,90 €
Trappista belga ad alta fermentazione prodotta per la prima volta nel 2012 in edizione limitata. Rifermentata in bottiglia, si presenta intensa, fruttata e rinfrescante, con un notevole potenziale evolutivo.
Metodo produttivo
Fermentazione per 3-5 giorni a una temperatura di 18-32°.
Rimozione dei lieviti in accesso tramite centrifugazione e raffreddamento.
Risposo in serbatoio per alcuni giorni alla temperatura di 0° per rimuovere i residui solidi.
Imbottigliamento dopo l'aggiunta di lieviti e zucchero.
Rifermentazione in bottiglia per 21 giorni a temperatura/umidità controllata.
Note di Degustazione
Colore dorato limpido.
Schiuma bianca, fine e compatta.
Al naso regala sorprendenti note di bergamotto, lime, ginger, pera, menta, eucalipto, rosmarino e chiodi di garofano.
Al palato si presenta complessa, ben strutturata, morbida e rotonda. Finale su lievi note speziate e affumicate.
IBU: 27
Tipologia | Belgian Strong Ale |
---|---|
Gradazione | 10% |
Temperatura di servizio | 6-8° |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Stato | Belgio |