21,90 €
Gueuze a fermentazione spontanea di grande originalità, prodotta con l'aggiunta di fiori di sambuco, che acquista grande longevità e un notevole potenziale evolutivo grazie alla rifermentazione in bottiglia. Ottima come aperitivo e molto versatile negli abbinamenti gastronomici.
Metodo produttivo
Blend di una lambic maturata per 2-3 anni in legno con una lambic fatta maturare per 12 mesi con l'aggiunta di fiori di sambuco.
Rifermentazione in bottiglia.
Note di degustazione
Colore dorato leggermente velato.
Schiuma bianca e densa.
Si presenta complessa, ben bilanciata, con un retrogusto secco e croccante. La tipiche note aspre e acidule ben si combinano ai sentori freschi e fruttati dei fiori di sambuco.
Tipologia | Gueuze, Lambic |
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Gradazione | 6% |
Temperatura di servizio | 5° |
Abbinamenti | Aperitivo, Ostriche, Pesce, Pollame nobile |
Allergeni | Glutine, Luppolo, Lievito |
Formato | Bottiglia 0,75l |
Stato | Belgio |