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Birra artigianale di colore ambrato aranciato, Bibock viene fermentata con un lievito di bassa fermentazione particolare e capriccioso, in grado però di regalare eleganti note di frutta fresca.
Luppoli tedeschi da amaro e dosi massicce di Styrian Golding conferiscono un tocco nobile all’aroma, completato da un leggero dry hopping con miscela anglo-tedesca.
In bocca, le generose note di luppolo incontrano il malto ai sentori di nocciola, caramello e miele di castagno. L’inizio è dolce e fruttato, il corpo medio percepibile, le note finali più secche e amare.
Formato | Bottiglia 0,75l |
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Gradazione | 6,2% |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Abbinamenti | Carni rosse in umido, Cucina orientale, Formaggi d'alpeggio, Legumi, Tex Mex |
Ingredienti | Lievito, Luppolo, Malto d'orzo, Acqua |
Allergeni | Glutine, Lieviti, Luppolo |
Stato | Italia |