Piccolo gioiello vitivinicolo a conduzione familiare, l’azienda Rabajà di Bruno Rocca nasce nel 1978 tra le soleggiate colline del Barbaresco. La superficie vitata della cantina copre circa 15 ettari, dislocati tra il cru Rabajà, una delle sottozone più rinomate di Barbaresco, vari appezzamenti nei migliori cru di Neive, e alcuni appezzamenti a Vaglio Serra, nell’Astigiano. Il territorio presenta marne tufacee bianche miste a marne grigio-bluastre, con sabbie "straterellate": suoli ricchi di calcare e microelementi ideali per la coltivazione del Nebbiolo e la produzione di vini strutturati e longevi. Protagonisti della produzione sono i grandi vini del Piemonte - Barbaresco, Langhe, Barbera, Dolcetto e Chardonnay - che qui eccellono per finezza aromatica ed equilibrio. La conduzione dei vigneti è improntata alla sostenibilità e al rispetto per l'ambiente, con l'eliminazione di concimi chimici e antiparassitari, e impianto di leguminose tra i filari.
Visualizzazione di 14 risultati