La Liquoreria Campidano prosegue la tradizione delle donne del luogo, che erano solite produrre liquori, da custodire gelosamente e consumare solo nelle feste più importanti, utilizzando erbe, fiori, radici, bacche, foglie, raccolte ognuna nella giusta stagione. Facciamo anche noi come loro, con un’attenta e scrupolosa lavorazione artigianale e con le migliori materie prime. Il laboratorio di produzione è elegante e spazioso, ma all'interno del centro abitato, proprio come una "Domu", una casa in lingua sarda. I nostri liquori sono come quelli di una volta, dai colori e dai profumi forti come questa terra, apprezzati dai più raffinati degustatori e intenditori. Abbiamo voluto chiamare De Domu® (di casa) i liquori tipici, per sottolineare che sono prodotti artigianalmente, nel rigoroso rispetto delle ricette e delle procedure osservate per le preparazioni familiari di queste specialità. E Mèzusu (migliore) le tirature limitate del Liquore di mirto. Non potremmo infatti fare di più e meglio: per produrlo sono necessarie elevatissime quantità di bacche di mirto selezionate e mature, gli infusi idroalcolici di eccezionale qualità si ottengono solo con l’impegnativa lavorazione a freddo. Così nasce un liquore che è un vero interprete e custode dell’identità più autentica dell’isola.
Visualizzazione di 4 risultati