16,90 €
Olio veneto ottenuto da olive biologiche di altissima qualità, coltivate in modo naturale senza l’impiego di pesticidi e fertilizzanti chimici. Delicato nel sapore, va gustato idealmente a crudo su pesce, carne e verdure.
Metodo produttivo
Raccolta meccanica-manuale tramite il tradizionale sistema della "brucatura a mano".
Molitura: immediata defogliazione, lavaggio con acqua fredda e lenta macinazione con le molazze, tradizionali macine in granito.
Pressatura a freddo della pasta di olive a una temperatura controllata inferiore a 27°.
Leggera filtrazione con filtri a cotone.
Conservazione dell'olio in cisterne sotterranee in acciaio.
Note di degustazione
Colore verde con riflessi dorati.
Profumo continuo, ampio e persistente, con delicati aromi fruttati con fragranze di mandorla. Fluidità media.
Filosofia produttiva | Biologico |
---|---|
Formato | Bottiglia 0,75l |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |