22,90 €
Vero orgoglio della Pasticceria Filippi, lo strucà è un dolce a lievitazione naturale impastato solo con olio extra vergine di oliva, ricavato da olive verdi spremute a freddo, e arricchito con pere candite e goloso cioccolato.
Ingredienti: Farina di frumento, Pere candite 15% (Pere, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero), Tuorlo d’uovo fresco da galline allevate all’aperto, Gocce di cioccolato 9% (Granella di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitine di soia), Acqua, Olio EVO 8%, Zucchero di canna, Lievito madre naturale (Farina di frumento, Acqua), Scorze di arancia candite e macinate 3% (Scorze di arancia, Sciroppo di glucosio, Zucchero), Miele, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, Sale, Aroma naturale (Bacche di vaniglia).
Allergeni | Glutine, Latte e derivati, Uovo, Soia, Può contenere tracce di frutta a guscio, senape e latte |
---|---|
Peso | 500 gr |
Regione | Veneto |
Stato | Italia |