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Tavoletta di cioccolato fondente da 50 gr proveniente dal Venezuela, terra considerata capitale mondiale del cacao di alta qualità. Nel corso dei secoli si sono susseguite diverse ibridazioni, ma il profilo aromatico del cacao venezuelano non lascia spazio a dubbi: tra note di frutta e noci, prevale un retrogusto supremo di cioccolato. Ecco creata per te una tavoletta ottenuta da cacao proveniente da diversi ibridi originari dagli stati venezuelani di Merida, Trujillo, Tachira e Zulia a sud del lago Maracaibo.
Il cacao Trinitario è un cacao aromatico la cui produzione copre l'8% del raccolto mondiale di cacao. Nato per ibridazione tra le varietà di cacao Criollo e Forastero, possiede caratteristiche comuni a entrambe: è resistente e presenta alte rese, proprio come un Forastero, e possiede un profilo aromatico ricco e nobile, come il cacao Criollo. Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao che raccoglie dalle piantagioni situate tra l’America Latina e l’Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania. Le fave di cacao Trinitario sono poi trasformate ogni giorno attraverso la ricetta più corta e pura al mondo.
Ingredienti | Pasta di Cacao Venezuela, Zucchero di Canna |
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Allergeni | Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio |
Peso | 50 gr |
Formato | 11,5x11,5x1,5 cm |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |