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Tavoletta da 50 gr prodotta con cacao Trinitario della Tanzania, dove Domori ha selezionato alcune varietà straordinarie di cacao dal carattere deciso e dal profilo aromatico dominato da note di cacao e spezie.
Il cacao Trinitario è un cacao aromatico che rappresenta circa l'8% del raccolto globale. Si tratta di un ibrido di cacao Criollo e Forastero, che combina alcune delle caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo al vigore e alle alte rese del secondo. Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao, che raccoglie dalle piantagioni situate tra l'America Latina e l'Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.
Paese e regione di origine: Kilombero Valley nella regione del Morogoro. A circa dieci ore di auto dalla città principale di Dar es Salaam. Le operazioni hanno sede nel villaggio di Mbingu, al confine con il bellissimo Parco Nazionale del Monte Udzungwa.
Ingredienti | Pasta di cacao Tanzania, Zucchero di Canna |
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Allergeni | Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio |
Peso | 50 gr |
Formato | 11,5x11,5x1,5 cm |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |