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Tavoletta di cioccolato fondente da 50 gr dal sapore di riscatto sociale, con cacao Trinitario (ibrido con forte presenza di Criollo) proveniente da piccoli produttori locali del Perù. Si tratta di un ibrido creato recentemente, delicato e discretamente acido, con note di fiori, caramello e crema di latte, molto ricercato per le preparazioni di alta pasticceria e la preparazione di cocktail.
Una delicata freschezza e una discreta acidità arricchiscono il profilo sensoriale di questo cacao proveniente dall’entroterra del Perù e coltivato nelle terre abbracciate tra i fiumi Ucayali e Marañon. È lungo il Rio Ucayali che si è registrato il primo contatto europeo con il cacao sudamericano ed è tra i generosi corsi d’acqua del Perù che potrebbe risiedere la culla più selvaggia del cacao: proprio queste terre potrebbero essere l’origine di tutte le specie di Theobroma - la pianta del cacao - esistenti. La "Singola Origine" del Perù ha il sapore del riscatto sociale: il cacao Trinitario selezionato da Domori proviene dalle coltivazioni della cooperativa Sumaqao, che raggruppa piccoli produttori locali marginalizzati e riscattatisi grazie alla coltivazione del cacao in tre principali aree, Vrae, Ayacucho e San Martin.
Ingredienti | Granella di cacao Perù (70%), Zucchero di canna (30%) |
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Allergeni | Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio |
Peso | 50 gr |
Formato | 11,5x11,5x1,5 cm |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |