4,90 €
Tavoletta di cioccolato fondente da 50 gr ottenuto da cacao Trinitario (ibrido con una forte presenza di Criollo) proveniente dalla valle del Sambirano, in Madagascar, e caratterizzato da un profumo intenso, con note aromatiche di frutti rossi, anacardi, pepe e cannella, accompagnate da una gradevole acidità. Dolce, rotondo e di grande persistenza.
Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, la sua produzione copre l'8% del raccolto mondiale di cacao. Il Trinitario è un cacao nato per ibridazione tra le varietà di cacao Criollo e Forastero e pertanto possiede caratteristiche comuni a entrambe: è resistente e presenta alte rese, proprio come un Forastero, e possiede un profilo aromatico ricco e nobile, come il cacao Criollo. Domori ha recuperato questa preziosa varietà di cacao, che raccoglie dalle piantagioni situate tra l’America Latina e l’Africa: in Colombia, Venezuela, Perù, Madagascar e Tanzania.
Ingredienti | Pasta di Cacao Madagascar, Zucchero di Canna |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio |
Peso | 50 gr |
Regione | Piemonte |
Stato | Italia |